Acceso y cuenta
Los datos de sesión y la copia local validada permiten iniciar sesión, mantener el acceso y utilizar funciones sin conexión que hayas activado. Cerrar sesión termina el acceso local; las operaciones pendientes del negocio siguen separadas por cuenta.
